Высокоэффективные светильники ViLED
Каталог продукции

Наши новости

Стань частью команды «ТехИнвест»: вакансия менеджера по продажам

Компания «ТехИнвест» приглашает на работу менеджеров по продажам светодиодных светильников в Московском регионе.

Подробнее >>

Снижение цен на светодиодные светильники «Диора»

Компания «ТехИнвест» сообщает о снижении цен на уличные, офисные светодиодные светильники и led-светильники для ЖКХ марки «Диора», а также о расширении линейки предлагаемых моделей.

Подробнее >>

ТехИнвест осветит Истру

Компания «ТехИнвест» и власти города Истры заключили договор о поставке светодиодных светильников «Диора-120» для освещения социальных объектов.

Подробнее >>
Я зарегистрирован на Портале Поставщиков

Благодаря многолетней научно-экспериментальной работе, торговая марка ViLED зарекомендовала себя на рынке как уникальная система светодиодного освещения, качественные характеристики светильников этой марки в несколько раз превышают характеристики отечественных и зарубежных аналогов. Уникальность марки проявляется как в высоком показателе светового потока относительно небольшого количества Ватт, так и запатентованной системы теплоотвода.

Область применения светильников марки ViLED охватывает буквально все направления: промышленное освещение, автодороги и магистрали, улицы и придомовые территории,торговые площади и склады. Так же светильники ViLED идеально подходят для освещения офисных помещений и объектов ЖКХ.