Новая услуга! Модернизация люминесцентных светильников в светодиодные
Каталог продукции

Наши новости

Стань частью команды «ТехИнвест»: вакансия менеджера по продажам

Компания «ТехИнвест» приглашает на работу менеджеров по продажам светодиодных светильников в Московском регионе.

Подробнее >>

Снижение цен на светодиодные светильники «Диора»

Компания «ТехИнвест» сообщает о снижении цен на уличные, офисные светодиодные светильники и led-светильники для ЖКХ марки «Диора», а также о расширении линейки предлагаемых моделей.

Подробнее >>

ТехИнвест осветит Истру

Компания «ТехИнвест» и власти города Истры заключили договор о поставке светодиодных светильников «Диора-120» для освещения социальных объектов.

Подробнее >>
Я зарегистрирован на Портале Поставщиков

    Компания «Техинвест» представляет на рынок светодиодное решение для потолочного освещения в офисах, школах, аптеках, и прочих помещениях.

    В период роста цен на все осветительные приборы наиболее актуальной стала не покупка новых светильников, а модернизация существующих с использованием светодиодных модулей и источников питания от компании «ТехИнвест».

    В данное решение входит:

  1. Демонтаж существующего светильника
  2. Демонтаж компонентов светильника (провода, ПРА, патроны, люминисцентные лампы)
  3. Светодиодный комплект*
  4. Электромонтажные материалы (клепки, провода, и т.п.)
  5. Монтаж светодиодного комплекта в существующий корпус светильника
  6. Установка светильника
  7. Рассеиватель на выбор заказчика «Колотый лёд», Призма, Опал.

* – на сегодняшний день мы предлагаем модернизацию на основе светодиодного комплекта Диора 30 KIT, но возможны варианты с использованием светодиодного комплекта Диора 36. В этом случае цена обговаривается дополнительно.

Исходя из вышесказанного, модернизация существующих светильников с использованием светодиодных модулей и источников питания от компании «ТехИнвест» позволяет высвободить дополнительные мощности помещения за счет существенной экономии электроэнергии и снижения эксплуатационных расходов. Помимо финансового аспекта, светодиодное освещение оказывает положительное влияние на работоспособность и активность персонала, увеличивает концентрацию внимания и создает комфортную рабочую атмосферу, благодаря минимальному проценту пульсации светового потока и цветовой температуры для правильной передачи цвета и уровня освещенности на рабочей поверхности.

Стоимость светодиодного решения «ДиоЛайт» взамен существующих люминисцентных ламп составляет 1800 рублей, в т.ч. НДС 18%.

Подробная информация представлена здесь:>>