Светодиодное освещение промышленных объектов
Каталог продукции

Наши новости

Стань частью команды «ТехИнвест»: вакансия менеджера по продажам

Компания «ТехИнвест» приглашает на работу менеджеров по продажам светодиодных светильников в Московском регионе.

Подробнее >>

Снижение цен на светодиодные светильники «Диора»

Компания «ТехИнвест» сообщает о снижении цен на уличные, офисные светодиодные светильники и led-светильники для ЖКХ марки «Диора», а также о расширении линейки предлагаемых моделей.

Подробнее >>

ТехИнвест осветит Истру

Компания «ТехИнвест» и власти города Истры заключили договор о поставке светодиодных светильников «Диора-120» для освещения социальных объектов.

Подробнее >>
Я зарегистрирован на Портале Поставщиков

 

 Освещение объектов промышленными светодиодными светильниками

Любая работа на любом промышленном предприятии должна сопровождаться качественным освещением. В данном случае играет роль и цветовая температура для правильной передачи цвета, и уровень освещенности на рабочей поверхности, и процент пульсации светового потока для создания комфортной рабочей атмосферы.

На любом промышленном предприятии следует уделить особое внимание освещению, которое должно быть равномерным с отсутствием теплых или излишне засветленных участков.  Поэтому крайне важно уделить особое внимание диаграмме светораспределения в промышленном светодиодном светильнике. Так, косинусная КСС позволит Вам добиться оптимального светового пятна для осуществления общего освещения. Широкая КСС не позволит допустить засвеченность. А концентрированная КСС осветит только нужные участки узким пучком света.  

Немаловажным фактором в промышленных светодиодных светильниках является тщательная герметизация (не ниже IP 65), а также влаго- и пылезащищенность. Антивандальное исполнение в промышленных светодиодных светильниках позволяет не только осуществлять мойку аппаратами высокого давления, но и избегать любых возможных вариантов повреждений, риск которых существует в любом цехе.

В связи с этим бренд Диора представлен серией качественных промышленных светодиодных светильников.   

Светодиодные светильники с различными вариантами КСС

Светодиодные светильники и прожекторы повышенной мощности DIORA предназначены для освещения магистралей, больших площадей, спортивных сооружений, складских комплексов со стеллажным хранением, промышленных объектов. Также данные светодиодные светильники хороши для светодиодного освещения промышленных предприятий, светодиодного освещения производственных зон и помещений, светодиодного освещения логистических центров и складов, светодиодного освещения складских зон и помещений.

Данные промышленные светодиодные светильники Диора изготовлены из анодированного алюминиевого профиля, который обеспечивает оптимальный теплообмен для использования светодиодов в качестве источников света. В качестве рассеивателя используется анодированный оптический поликарбонат, который позволяет обеспечить КПД оптической системы в промышленных светодиодных светильниках Диора до 95%.

В базовой комплектации в промышленных светодиодных светильниках Диора 120, Диора 240 и Диора 450 предусмотрено крепление для установки на несущую конструкцию в виде трубы, диаметром до 52 мм. Также возможен монтаж на потолочное перекрытие или в подвесном исполнении.

В базовой комплектации в промышленных светодиодных светильниках Диора 60  предусмотрено крепление на поворотную лиру.

За счет особенностей корпуса промышленные светодиодные светильники Диора представлены в следующем исполнении (варианты КСС):

Д (косинусная КСС) – угол раскрытия луча – 110 градусов

Ш (широкая КСС) – угол раскрытия луча – 140х30 градусов

К10 (концентрированная на 10 градусов КСС)

К30 (концентрированная на 30 градусов КСС)

К60 (концентрированная на 60 градусов КСС)

Данные промышленные светодиодные светильники возможно приобрести и во взрывозащищенном исполнении в качестве взрывозащищенных светодиодных светильников.

Подробная информация о данных светильниках представлена в разделе Промышленные светодиодные светильники:>>